Ingredientes
- 1 pato
- 1 lata de broto de bambu ou 300g de broto de bambu cozido em água e sal
- 200g de cogumelos ou shimeji
- Molho de soja
- 1 colher (sopa) de maisena
- Óleo de amendoim
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse o pato, corte-o em pedaços pequenos e saltei-os numa frigideira com 1 colher (sopa) de óleo de amendoim.
- Passe rapidamente os cogumelos em água corrente, corte-os em pedaços pequenos e junte à carne, assim como o broto de bambu, cozido em água e sal.
- Adicione 2 colheres (sopa) de molho de soja e 1 colher (sopa) de água.
- Quando os vegetais estiverem cozidos, mas ainda crocantes, acrescente 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em 1 pouco de água, para engrossar o molho.
- Acerte o sal.
- Cozinhe em fogo médio por 30 minutos sem deixar o molho secar demais.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções