Receitas > Aves > Pato com broto de bambu e cogumelo

Receita de Pato com broto de bambu e cogumelo


Avaliação: / Pato com broto de bambu e cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pato
  • 1 lata de broto de bambu ou 300g de broto de bambu cozido em água e sal
  • 200g de cogumelos ou shimeji
  • Molho de soja
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Óleo de amendoim
  • Sal

Modo de preparo

  • Desosse o pato, corte-o em pedaços pequenos e saltei-os numa frigideira com 1 colher (sopa) de óleo de amendoim.
  • Passe rapidamente os cogumelos em água corrente, corte-os em pedaços pequenos e junte à carne, assim como o broto de bambu, cozido em água e sal.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de molho de soja e 1 colher (sopa) de água.
  • Quando os vegetais estiverem cozidos, mas ainda crocantes, acrescente 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em 1 pouco de água, para engrossar o molho.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe em fogo médio por 30 minutos sem deixar o molho secar demais.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso