Ingredientes
- 250g de carne assada
- 300g de arroz cozido
- 300g de vagens
- 4 tomates bem maduros e firmes
- 1 pimenta malagueta
- 1 cebola
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 1 copo de caldo de legumes
- 50g de manteiga
- 1 dente de alho
- Cominho
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola e corrte-a em fatias finas, descasque e pique o alho.
- Retire as sementes e a nervura branca da pimenta, lave-a e corte em tirinhas.
- Lave as vagens.
- Lave os tomates, retire as sementes e corte-os em pedaços.
- Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a pimenta, as vagens e os tomates.
- Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos.
- Desfie a carne assada com um garfo.
- Coloque-a na frigideira juntamente com os legumes e deixe aquecer, despejando o caldo de legumes.
- Adicione uma pitada de cominho e ajuste o sal.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções