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Receita de Assado bicolor


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de carne assada
  • 300g de arroz cozido
  • 300g de vagens
  • 4 tomates bem maduros e firmes
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 cebola
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 50g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Cominho
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e corrte-a em fatias finas, descasque e pique o alho.
  • Retire as sementes e a nervura branca da pimenta, lave-a e corte em tirinhas.
  • Lave as vagens.
  • Lave os tomates, retire as sementes e corte-os em pedaços.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a pimenta, as vagens e os tomates.
  • Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos.
  • Desfie a carne assada com um garfo.
  • Coloque-a na frigideira juntamente com os legumes e deixe aquecer, despejando o caldo de legumes.
  • Adicione uma pitada de cominho e ajuste o sal.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
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