Receitas > Aves > Pato com pera

Receita de Pato com pera


Avaliação: / Pato com pera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peras sem casca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pato cortado em pedaços
  • 1 dente de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cebola em flocos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de cogumelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Cozinhe a pera na água e deixe por 15 minutos.
  • Retire da água.
  • Corte em fatias e reserve.
  • Dissolva nessa água o caldo de galinha.
  • Tempere o pato com o alho, o sal, a pimenta e a cebola.
  • Doure no azeite.
  • Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver até que o pato esteja macio.
  • Coe o caldo e desfie o pato.
  • Elimine a gordura da superfície do molho.
  • Coloque a champanhe e o cogumelo.
  • Misture o creme de leitee a carne.
  • Aqueça bem e sirva com a pera.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso