Ingredientes
- 4 peras sem casca
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pato cortado em pedaços
- 1 dente de alho socados
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 cebola em flocos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 1 xícara (chá) de cogumelo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a pera na água e deixe por 15 minutos.
- Retire da água.
- Corte em fatias e reserve.
- Dissolva nessa água o caldo de galinha.
- Tempere o pato com o alho, o sal, a pimenta e a cebola.
- Doure no azeite.
- Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver até que o pato esteja macio.
- Coe o caldo e desfie o pato.
- Elimine a gordura da superfície do molho.
- Coloque a champanhe e o cogumelo.
- Misture o creme de leitee a carne.
- Aqueça bem e sirva com a pera.
Rendimento: 4 porções