Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
- 4 colheres (sopa) de picles picados
- 1/2 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha, o fermento, o sal e a manteiga.
- Misture com as mãos até obter uma farofa.
- Coloque as gemas e a água e amasse.
- Faça uma bola, embrulhe em filme plásticoe deixe na geladeira por 15 minutos.
Recheio
- Misture 2 colheres dos picles com os demais ingredientes.
- Reserve.
- Divida a massa em 6 porções.
- Abra-as com o rolo e apare as bordas.
- Coloque em 6 formas de fundo removível de 6 x 11cm, forrando as laterais.
- Apare as bordas.
- Com um garfo, fure o fundo da massa.
- Forre com papel alumínio.
- Leve ao forno e asse até dourar.
- Recheie e coloque o picles restante.
- Gele até servir.
Rendimento:6 porções