Ingredientes
- 3 colheres (chá) de açúcar.
- 5 dentes de alho.
- 1/2 xícara (chá) de bamboo.
- Banha para fritar.
- Farinha o quanto baste.
- 2 fatias de gengibre.
- 6 colheres (sopa) de molho de soja.
- 6 ovos.
- 1 pato
- 1/2 colher (chá) de pimenta.
- Sal a gosto.
- 3 colheres (sopa) de vinho de arroz.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pato em pequenos pedaços e adicione o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar, a pimenta e o sal.
- Misture bem e ponha de lado por alguns minutos.
- Em seguida cubra o pato com farinha, frite a altas temperaturas na banha, retire e escorra a gordura.
- Frite rapidamente o alho e o gengibre durante 1 minuto.
- Adicione o pato, o bamboo, os ovos cozidos e 4xícaras de água.
- Cubra bem e deixe a cozinhar durante uma hora.
- Sirva.