Receitas > Aves > Pato kaingsoo

Receita de Pato kaingsoo


Avaliação: / Pato kaingsoo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de açúcar.
  • 5 dentes de alho.
  • 1/2 xícara (chá) de bamboo.
  • Banha para fritar.
  • Farinha o quanto baste.
  • 2 fatias de gengibre.
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja.
  • 6 ovos.
  • 1 pato
  • 1/2 colher (chá) de pimenta.
  • Sal a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de vinho de arroz.

Modo de preparo

  • Corte o pato em pequenos pedaços e adicione o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar, a pimenta e o sal.
  • Misture bem e ponha de lado por alguns minutos.
  • Em seguida cubra o pato com farinha, frite a altas temperaturas na banha, retire e escorra a gordura.
  • Frite rapidamente o alho e o gengibre durante 1 minuto.
  • Adicione o pato, o bamboo, os ovos cozidos e 4xícaras de água.
  • Cubra bem e deixe a cozinhar durante uma hora.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso