Receitas > Aves > Pato kaingsoo

Receita de Pato kaingsoo


Avaliação: / Pato kaingsoo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de açúcar.
  • 5 dentes de alho.
  • 1/2 xícara (chá) de bamboo.
  • Banha para fritar.
  • Farinha o quanto baste.
  • 2 fatias de gengibre.
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja.
  • 6 ovos.
  • 1 pato
  • 1/2 colher (chá) de pimenta.
  • Sal à gosto.
  • 3 colheres (sopa) de vinho de arroz.

Modo de preparo

  • Corte o pato em pequenos pedaços e adicione o molho de soja, o vinho de arroz, o açúcar, a pimenta e o sal.
  • Misture bem e ponha de lado por alguns minutos.
  • Em seguida cubra o pato com farinha, frite a altas temperaturas na banha, retire e escorra a gordura.
  • Frite rapidamente o alho e o gengibre durante 1 minuto.
  • Adicione o pato, o bamboo, os ovos cozidos e 4xícaras de água.
  • Cubra bem e deixe a cozinhar durante uma hora.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso