Ingredientes
- 1/2 xícara (café) de açúcar amerelo.
- 3 fatias de ananás.
- 4 colheres (sopa) de azeite.
- Farinha de trigo o quanto baste.
- 4 colheres (sopa) de molho de soja.
- 2 ovos.
- 1/2 pimentão.
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate.
- 800 g de lombo de porco.
- Sal a gosto.
- 1/2 xícara (chá) de sumo de ananás
- 1 colher (chá) de vinagre.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o molho de soja e um pouco de sal à carne de porco.
- Misture bem, deixandomarinar durante 10 minutos.
- Adicione1 colher (sopa) de água aos ovos e bata-os ligeiramente.
- Mergulhe a carne de de porco na mistura de ovo.
- Envolva-os em farinha.
- Frite a carne emfogo moderado e adicione a polpa de tomate, o vinagre, o açúcar amarelo, sal e o sumo de ananás.
- Cubra e e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Adicione as fatias de ananás e o pimentão após 5 minutos.
- Sirva.