Receitas > Aves > Patos assados com frutas

Receita de Patos assados com frutas


Avaliação: / Patos assados com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 patos pequenos
  • Sal, pimenta do reino, limão
  • 2 cebolas grandes
  • 3 maçãs
  • 2 dentes de alho
  • Pêssegos em calda, ameixas pretas, passas, abacaxi em calda
  • 3 copos de vinho branco seco
  • Arroz branco

Modo de preparo

  • Lave bem os patos, retire os pescoços, enxugue bem, interna e externamente.
  • Pincele o interior de cada ave com o suco de limão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, e recheie cada um com 1 maçã cortada em fatias e um pouco de cebola picada.
  • Fure toda a pele com um garfo, esfregue os patos com um dente de alho cortado ao meio, polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto e coloque em umaassadeira com os peitos virados para cima.
  • Leve ao forno moderado por meia hora.
  • Retire, mantenha o forno ligado.
  • Retire da assadeira o excesso de gordura, regue com vinho branco e volte ao forno por mais 45 minutos, regando frequentemente com o molho.
  • Quando estiver pronto, retire, coloque em um prato forrado com fatias de abacaxi em calda, contorne com arroz misturado com passas e decore com pêssegos e ameixas enfiados em espetinhos de madeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso