Receitas > Aves > Peito de chester divino

Receita de Peito de chester divino


Avaliação: / Peito de chester divino1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 peito de chester defumado fatiado (500g)

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela pequena, deixe levantar fervura e acrescente o caldo de galinha, até dissolver por completo.
  • Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao caldo, mexendo bem para engrossar e encorpar.
  • Coloque as fatias do peito de chester em um prato redondo grande e, se desejar, decore com uma flor feita de fatias de laranja e tomate.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso