Ingredientes
- 8 peitos de codorna
- 200 g de uvas verdes
- 4 abobrinhas pequenas
- 100 ml de caldo de carne
- Manteiga
- 50 ml de azeite extravirgem de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira com um pouco de manteiga, doure os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado.
- Salgue e desligue o fogo.
- Cubra e deixe repousar por 5 minutos.
- Limpe e corte as abobrinhas em tirinhas.
- Tempere com sal, pimenta e azeite, e deixe marinar.
- Tire a pele das uvas, corte-as ao meio e retire as sementes.
- Em uma panelinha, reduza o caldo de carne e engrosse o molho com 1 colher (chá) de manteiga.
- Finalmente, junte as uvas e deixe cozinhar por ainda alguns minutos.
- Disponha em um prato as abobrinhas marinadas e ajeite sobre elas os peitos de codorna e enfim cubra com o molho de uvas.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções