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Receita de Peito de codorna com uvas e abobrinhas


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 8 peitos de codorna
  • 200 g de uvas verdes
  • 4 abobrinhas pequenas
  • 100 ml de caldo de carne
  • Manteiga
  • 50 ml de azeite extravirgem de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com um pouco de manteiga, doure os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado.
  • Salgue e desligue o fogo.
  • Cubra e deixe repousar por 5 minutos.
  • Limpe e corte as abobrinhas em tirinhas.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite, e deixe marinar.
  • Tire a pele das uvas, corte-as ao meio e retire as sementes.
  • Em uma panelinha, reduza o caldo de carne e engrosse o molho com 1 colher (chá) de manteiga.
  • Finalmente, junte as uvas e deixe cozinhar por ainda alguns minutos.
  • Disponha em um prato as abobrinhas marinadas e ajeite sobre elas os peitos de codorna e enfim cubra com o molho de uvas.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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