Ingredientes
- 4 medalhões de chester
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates médios sem ele e sem sementes picados
- 1 folha de louro
- 8 colheres (sopa) de ricota fresca
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões de chester com sal.
- Grelhe numa frigideira antiaderente até dourar dos 2 lados.
- Retire e disponha os medalhões em um refratário.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixa murchar.
- Adicione os tomates, o louro e o sal.
- Refogue por mais 3 minutos ou até os tomates ficarem macios.
- Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões
- Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões.
- Leve ao forno médio por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva bem quente.