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Receita de Medalhão de chester gratinado


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 medalhões de chester
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios sem ele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 8 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões de chester com sal.
  • Grelhe numa frigideira antiaderente até dourar dos 2 lados.
  • Retire e disponha os medalhões em um refratário.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixa murchar.
  • Adicione os tomates, o louro e o sal.
  • Refogue por mais 3 minutos ou até os tomates ficarem macios.
  • Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões
  • Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva bem quente.
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