Receitas > Aves > Peito de fiesta recheado com pasta de 4 queijos e ervas

Receita de Peito de fiesta recheado com pasta de 4 queijos e ervas


Avaliação: / Peito de fiesta recheado com pasta de 4 queijos e ervas2 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

Recheio

  • 8 mussarelas de búfala frescas
  • 1 xícara (chá) de mussarela tradicional picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de ervas (alecrim, orégano, sálvia, tomilho e manjericão frescos)
  • Sal a gosto

Fiesta

  • 1 Peito de Fiesta Seara (de 1 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 1 fio de azeite extravirgem

Molho pesto

  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo


Recheio

  • Processe todos os ingredientes e reserve.

Fiesta

  • Corte ao meio o Peito de Fiesta Seara.
  • Abra cada um dos pedaços em duas bandas.
  • Tempere com sal e pimenta e o suco.
  • Depois, retire o excesso de líquido com papel-absorvente.
  • Sobre uma banda de cada Peito de Fiesta Seara, ponha metade da pasta de 4 queijos.
  • Dobre a outra banda sobre o recheio e prenda com palitos.
  • Preaqueça o forno a 180 °C.
  • Acomode em uma assadeira os dois Peitos de Fiesta Seara recheados envolvidos em papel-alumínio e regados com o fio de azeite.
  • Asse no forno por 20 minutos.
  • Abra o alumínio e deixe dourar.

Molho pesto

  • Bata os ingredientes no processador.
  • Corte os Peitos de Fiesta Seara recheados em fatias e sirva com o pesto.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso