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Peito de frango com ervas


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Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ramos de salsa

Modo de preparo

  • Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito.
  • Reserve-os.
  • Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos, os demais ingredientes.
  • Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  • Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  • Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
  • Deixe grelhar por seis minutos ou até dourar.
  • Vire a carne e deixe grelhar por mais seis minutos ou até dourar.

Rendimento:4 porções

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