
Ingredientes
- 3 peitos de frango sem pele e sem osso
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho picados
- 4 ramos de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito.
- Reserve-os.
- Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos, os demais ingredientes.
- Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
- Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
- Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
- Deixe grelhar por seis minutos ou até dourar.
- Vire a carne e deixe grelhar por mais seis minutos ou até dourar.
Rendimento:4 porções