Ingredientes
- 800g de peito de frango cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 mangas cortadas em cubos
- ½ abacaxi em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
- ½ xícara (chá) de uva passa
- ½ xícara (chá) de damascos picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebolinha verde
Molho
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- ½ colher (chá) de colorau
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- ½ colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o peito de frango cortado com o sal e o amido.
- Em uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
- Junte a manga, o abacaxi, e o pimentão.
- Adicione a pimenta, as passas, as amêndoas e os damascos.
Molho
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Junte o molho ao frango refogado com as frutas.
- Polvilhe com cebolinha verde.