Receitas > Aves > Peito de frango agridoce com frutas

Peito de frango agridoce com frutas


Avaliação: / Peito de frango agridoce com frutas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • ½ abacaxi em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de damascos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebolinha verde

Molho

  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture o peito de frango cortado com o sal e o amido.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  • Junte a manga, o abacaxi, e o pimentão.
  • Adicione a pimenta, as passas, as amêndoas e os damascos.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • Junte o molho ao frango refogado com as frutas.
  • Polvilhe com cebolinha verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso