Receitas > Aves > Peito de frango agridoce com frutas

Receita de Peito de frango agridoce com frutas


Avaliação: / Peito de frango agridoce com frutas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • ½ abacaxi em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de damascos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebolinha verde

Molho

  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture o peito de frango cortado com o sal e o amido.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  • Junte a manga, o abacaxi, e o pimentão.
  • Adicione a pimenta, as passas, as amêndoas e os damascos.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • Junte o molho ao frango refogado com as frutas.
  • Polvilhe com cebolinha verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso