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Receita de Peito de frango ao creme de milho


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de crme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel toalha.
  • Doure o peito de frango na gordura do bacon e reserve.
  • Para o creme de milho, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Bata o leite com metade do milho no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje o leite com milho na panela, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture até aquecer.
  • Adicione o frango, o milho restante, o bacon, o queijo e misture.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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