Receitas > Carnes > Escalope de filé suíno à marguerita

Receita de Escalope de filé suíno à marguerita


Avaliação: / Escalope de filé suíno à marguerita2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno temperado (900g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte bifes de filé mignon suíno com 1 dedo de espessura.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, em fogo alto, e doure os bifes dos dois lados.
  • Transfira para um refratário médio e espalhe os tomates picados temperados com sal, pimenta do reino e o manjericão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire, decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso