Receitas > Carnes > Escalope de filé suíno à marguerita

Receita de Escalope de filé suíno à marguerita


Avaliação: / Escalope de filé suíno à marguerita2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno temperado (900g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte bifes de filé mignon suíno com 1 dedo de espessura.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, em fogo alto, e doure os bifes dos dois lados.
  • Transfira para um refratário médio e espalhe os tomates picados temperados com sal, pimenta do reino e o manjericão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire, decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso