Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão
- 10 bolachas de água e sal
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 dente de alho
- 200 g de queijo mussarela
- Sal a gosto
- Pimenta do reino em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peito de frango já cozido e temperado, reserve.
- Triture as bolachas até virar uma farinha, reserve.
- Em uma panela frite até dourar a cebola e o alho triturado.
- Depois de dourar coloque o peito de frango desfiado e mexa até misturar bem a cebola com o frango, adicione 100 ml aproximadamente de água e misture bem novamente, deixe em fogo médio até a água praticamente evaporar (não deixar ficar seco).
- Adicione o milho verde, o pimentão picado, a pimenta do reino e o sal, tampe a panela e deixe mais uns 5 minutos (se não tampar a água termina de evaporar e o frango fica seco).
- Adicione a farinha da bolacha e mexa bem até misturar tudo, cubra com a mussarela deixe o derreter bem o queijo e desligue o fogo.
- Dica: Fica muito bom também colocar queijo coalho em cubinhos no lugar a mussarela.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos