Receita de Frango com farinha de bolacha

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 10 bolachas de água e sal
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 200 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o peito de frango já cozido e temperado, reserve.
  • Triture as bolachas até virar uma farinha, reserve.
  • Em uma panela frite até dourar a cebola e o alho triturado.
  • Depois de dourar coloque o peito de frango desfiado e mexa até misturar bem a cebola com o frango, adicione 100 ml aproximadamente de água e misture bem novamente, deixe em fogo médio até a água praticamente evaporar (não deixar ficar seco).
  • Adicione o milho verde, o pimentão picado, a pimenta do reino e o sal, tampe a panela e deixe mais uns 5 minutos (se não tampar a água termina de evaporar e o frango fica seco).
  • Adicione a farinha da bolacha e mexa bem até misturar tudo, cubra com a mussarela deixe o derreter bem o queijo e desligue o fogo.
  • Dica: Fica muito bom também colocar queijo coalho em cubinhos no lugar a mussarela.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela