Receitas > Aves > Peito de frango assado na laranja

Peito de frango assado na laranja


Avaliação: / Peito de frango assado na laranja14 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o alho, a manteiga e sal.
  • Coloque em um refratário, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso