Receitas > Aves > Peito de frango assado na laranja

Receita de Peito de frango assado na laranja


Avaliação: / Peito de frango assado na laranja15 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o alho, a manteiga e sal.
  • Coloque em um refratário, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso