Receitas > Carnes > Contrafilé com creme de queijo

Receita de Contrafilé com creme de queijo


Avaliação: / Contrafilé com creme de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, adicione o requeijão e cozinhe por 1 minuto.
  • Acrescente a mussarela, o provolone e misture até derreter.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso