Receita de Contrafilé com creme de queijo

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, adicione o requeijão e cozinhe por 1 minuto.
  • Acrescente a mussarela, o provolone e misture até derreter.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email