Receita de Peru assado na laranja

Ingredientes

  • 1 peru ou frango
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Acrescente a mostarda e a cebolinha, mexendo bem.
  • Coloque a maisena e quando estiver homogêneo vá acrescentando o suco de laranja aos poucos.
  • Em um pirex, coloque o Peru temperado no dia anterior com especiarias, molho de soja (shoyu) ou azeite balsâmico sal e alho.
  • Coloque a mistura do suco de laranja por cima e feche com papel alumínio.
  • Leve ao forno por aproximadamente duas horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email