Receitas > Aves > Peru assado na laranja

Receita de Peru assado na laranja


Avaliação: / Peru assado na laranja1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peru ou frango
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Acrescente a mostarda e a cebolinha, mexendo bem.
  • Coloque a maisena e quando estiver homogêneo vá acrescentando o suco de laranja aos poucos.
  • Em um pirex, coloque o Peru temperado no dia anterior com especiarias, molho de soja (shoyu) ou azeite balsâmico sal e alho.
  • Coloque a mistura do suco de laranja por cima e feche com papel alumínio.
  • Leve ao forno por aproximadamente duas horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso