Receita de Peito de frango com crosta de pão, queijo e ervas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango descongelados
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano, salsinha)
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Óleo vegetal (para untar a assadeira)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida os filés de frango ao meio, de modo a deixá-los mais finos (você obterá 8 filés).
  • Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as ervas e o parmesão; empane os frangos com a mistura, pressionando com mãos para que a farinha fique bem aderida aos filés.
  • Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos sobre ela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C, por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir