Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos (500 g)
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Folhas de 1 ramo de tomilho limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 latas (200 g) de grão-de-bico escorridas
- 1 vidro (115 g) de champignon fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a páprica, o suco de limão e as folhas de tomilho.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango, junte a cebola e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente a cenoura, o pimentão, o caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o grão-de-bico, o cogumelo, o sal e a pimenta.
- Misture delicadamente e sirva em seguida.
Dica: Nessa receita, também fica muito gostoso acrescentar azeitonas fatiadas.