Receitas > Aves > Peito de frango com grão de bico e champignon

Receita de Peito de frango com grão de bico e champignon


Avaliação: / Peito de frango com grão de bico e champignon1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos (500 g)
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de 1 ramo de tomilho limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 latas (200 g) de grão-de-bico escorridas
  • 1 vidro (115 g) de champignon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a páprica, o suco de limão e as folhas de tomilho.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango, junte a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o pimentão, o caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o grão-de-bico, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Misture delicadamente e sirva em seguida.

Dica: Nessa receita, também fica muito gostoso acrescentar azeitonas fatiadas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso