Receitas > Aves > Peito de frango com grão de bico e champignon

Receita de Peito de frango com grão de bico e champignon


Avaliação: / Peito de frango com grão de bico e champignon1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos (500 g)
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de 1 ramo de tomilho limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 latas (200 g) de grão-de-bico escorridas
  • 1 vidro (115 g) de champignon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a páprica, o suco de limão e as folhas de tomilho.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango, junte a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o pimentão, o caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o grão-de-bico, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Misture delicadamente e sirva em seguida.

Dica: Nessa receita, também fica muito gostoso acrescentar azeitonas fatiadas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso