Ingredientes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pé de brócolis ninja em floretes
Carne
- 1/2 xícara (chá) de mostarda (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
- 15 folhas de sálvia lavadas e picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 1 peça de filé mignon (1,2 kg)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 1 litro de água junto com o sal.
- Acrescente o brócolis e cozinhe-o por cerca de 3 minutos ou até ficar “al dente”.
- Escorra a água e passe-o em água fria para interromper o cozimento.
Carne
- Misture bem a mostarda, o creme de leite, a sálvia, o sal, a pimenta e 1/2 xícara (chá) de água.
- Coloque a peça de filé mignon na assadeira oval média e regue com o molho de mostarda.
- Asse em forno a 220ºC por cerca de 35 minutos (caso o molho seque, acrescente 1/4 de xícara (chá) de água).
- Disponha o brócolis em volta da carne e sirva em seguida.