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Receita de Filé mignon com brócolis


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pé de brócolis ninja em floretes

Carne

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 15 folhas de sálvia lavadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 peça de filé mignon (1,2 kg)

Modo de preparo

  • Ferva 1 litro de água junto com o sal.
  • Acrescente o brócolis e cozinhe-o por cerca de 3 minutos ou até ficar "al dente".
  • Escorra a água e passe-o em água fria para interromper o cozimento.

Carne

  • Misture bem a mostarda, o creme de leite, a sálvia, o sal, a pimenta e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Coloque a peça de filé mignon na assadeira oval média e regue com o molho de mostarda.
  • Asse em forno a 220ºC por cerca de 35 minutos (caso o molho seque, acrescente 1/4 de xícara (chá) de água).
  • Disponha o brócolis em volta da carne e sirva em seguida.
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