Receitas > Bolos > Bolo de laranja sem glúten

Receita de Bolo de laranja sem glúten


Avaliação: / Bolo de laranja sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz orgânico
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo orgânico de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de bicabornato de sódio
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes secos e misture.
  • Acrescente o suco e o óleo e mexa bem (ou bata na batedeira) e, por fim, coloque o bicarbonato e o vinagre, misturando cuidadosamente.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso