Receitas > Bolos > Bolo de laranja sem glúten

Receita de Bolo de laranja sem glúten


Avaliação: / Bolo de laranja sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz orgânico
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo orgânico de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de bicabornato de sódio
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes secos e misture.
  • Acrescente o suco e o óleo e mexa bem (ou bata na batedeira) e, por fim, coloque o bicarbonato e o vinagre, misturando cuidadosamente.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso