Receita de Peito de frango com legumes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e sem a pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de bacon
  • 2 cenouras médias
  • 2 alhos porós
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango ao meio.
  • Tempere a gosto.
  • Corte o bacon em cubinhos.
  • Lave e raspe as cenouras.
  • Rale no ralo grosso.
  • Corte apenas a parte branca dos alhos porós, em rodelas finas.
  • Misture o alho com a salsinha, o orégano e o bacon.
  • Distribua a cenoura e o alho poró entre quatro quadrados de papel alumínio ou impermeável.
  • Coloque uma metade de peito de frango sobre os legumes em cada pedaço de papel.
  • Por cima disponha o bacon com os temperos.
  • Feche os pacotinhos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente pré aquecido (200º) por uns 25 minutos, até que o frango esteja assado.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos