Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados e sem a pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de bacon
- 2 cenouras médias
- 2 alhos porós
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 4 colheres (sopa) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango ao meio.
- Tempere a gosto.
- Corte o bacon em cubinhos.
- Lave e raspe as cenouras.
- Rale no ralo grosso.
- Corte apenas a parte branca dos alhos porós, em rodelas finas.
- Misture o alho com a salsinha, o orégano e o bacon.
- Distribua a cenoura e o alho poró entre quatro quadrados de papel alumínio ou impermeável.
- Coloque uma metade de peito de frango sobre os legumes em cada pedaço de papel.
- Por cima disponha o bacon com os temperos.
- Feche os pacotinhos.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente pré aquecido (200º) por uns 25 minutos, até que o frango esteja assado.
Rendimento:4 porções