Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados cortados ao meio
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica moída
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho Marsala
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere cada um dos pedaços de frango com sal.
- Misture as duas pimentas (a do reino e a da jamaica) moídas e coloque-as em um prato raso.
- Empane os pedaços de frango dos dois lados com as pimentas.
- Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e frite os pedaços de frango durante 3 minutos de cada lado.
- Reserve-os aquecidos.
- Na mesma frigideira acrescente o vinho e deixe ferver por 2 minutos.
- Junte o creme de leite e misture bem, sem deixar ferver.
- Coloque o filés na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva o frango polvilhado com a pimenta rosa.
Rendimento:6 porções