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Receita de Peito de frango com molho de vinho


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica moída
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho Marsala
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere cada um dos pedaços de frango com sal.
  • Misture as duas pimentas (a do reino e a da jamaica) moídas e coloque-as em um prato raso.
  • Empane os pedaços de frango dos dois lados com as pimentas.
  • Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e frite os pedaços de frango durante 3 minutos de cada lado.
  • Reserve-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira acrescente o vinho e deixe ferver por 2 minutos.
  • Junte o creme de leite e misture bem, sem deixar ferver.
  • Coloque o filés na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva o frango polvilhado com a pimenta rosa.

Rendimento:6 porções

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