Receitas > Aves > Peito de frango com molho de vinho

Receita de Peito de frango com molho de vinho


Avaliação: / Peito de frango com molho de vinho3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica moída
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho Marsala
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere cada um dos pedaços de frango com sal.
  • Misture as duas pimentas (a do reino e a da jamaica) moídas e coloque-as em um prato raso.
  • Empane os pedaços de frango dos dois lados com as pimentas.
  • Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e frite os pedaços de frango durante 3 minutos de cada lado.
  • Reserve-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira acrescente o vinho e deixe ferver por 2 minutos.
  • Junte o creme de leite e misture bem, sem deixar ferver.
  • Coloque o filés na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva o frango polvilhado com a pimenta rosa.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso