Receitas > Aves > Peito de peru com aspargo

Receita de Peito de peru com aspargo


Avaliação: / Peito de peru com aspargo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 filés de peito de peru (150 g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de aspargo picado
  • 10 g de farinha de rosca
  • 20 g de margarina light

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Frite no óleo por 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados.
  • Esquente o aspargo e arrume com os filés no prato de servir.
  • Torre a farinha de rosca na margarina e despeje por cima.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso