Receita de Peito de frango com vinho do Porto

Ingredientes

  • 15 peitos de frango, sem osso, cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • Passe os filés na farinha de retire o excesso.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela grande a manteiga e o azeite e deixe esquentar.
  • Adicione 4 a 5 pedaços de frango de cada vez, abaixe o fogo e deixe o frango dourar lentamente (para não ficar seco).
  • Reserve os filés em um recipiente.
  • Em uma panela grande, acrescente o vinho, o molho inglês e o caldo de galinha.
  • Misture bem e junte os filés dourados.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:25 porções

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