Ingredientes
- 15 peitos de frango, sem osso, cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho do Porto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Passe os filés na farinha de retire o excesso.
- Reserve.
- Coloque em uma panela grande a manteiga e o azeite e deixe esquentar.
- Adicione 4 a 5 pedaços de frango de cada vez, abaixe o fogo e deixe o frango dourar lentamente (para não ficar seco).
- Reserve os filés em um recipiente.
- Em uma panela grande, acrescente o vinho, o molho inglês e o caldo de galinha.
- Misture bem e junte os filés dourados.
- Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:25 porções