Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
- Adicione o frango, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o milho e o caldo de galinha dissolvido na água.
- Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos