Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 pacote de biscoito tipo Calipso (130g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 3 xícaras (chá) de chantily
Cobertura
- 1 lata de brigadeiro
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina hidratada no creme de leite e dissolvida em banho-maria, o leite condensado e o iogurte.
- Coloque em uma tigela, adicione o chantily e misture.
- Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito maisena no fundo.
- Na lateral, coloque o biscoito Calipso.
- Coloque o recheio e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, na batedeira, bata o brigadeiro e o leite.
- Cubra a torta, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)