Receita de Pizza de pão francês

Ingredientes

  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 110 g de molho de tomate (1 caixinha)
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de apresuntado ralado
  • 300 g de calabresa em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1 copo de leite
  • Farinha de trigo e margarina para untar o tabuleiro
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Cebola cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães deitados ao meio (não corte como torradas).
  • Passe os pães no leite e aperte para retirar o excesso, coloque no tabuleiro que já deverá estar untado e enfarinhado.
  • Jogue o molho de tomate e espalhe bem por todos os pães.
  • Cubra com a mussarela, e em seguida com o presunto, depois arrume a calabresa, os ovos , o tomate a cebola e a azeitona.
  • Salpique o orégano.
  • Leve a forno médio para que não fique duro, por mais ou menos 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos