Ingredientes
- 8 pães franceses amanhecidos
- 110 g de molho de tomate (1 caixinha)
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de apresuntado ralado
- 300 g de calabresa em rodelas
- Orégano a gosto
- 1 copo de leite
- Farinha de trigo e margarina para untar o tabuleiro
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 50 g de azeitona
- 1 tomate cortado em rodelas
- Cebola cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães deitados ao meio (não corte como torradas).
- Passe os pães no leite e aperte para retirar o excesso, coloque no tabuleiro que já deverá estar untado e enfarinhado.
- Jogue o molho de tomate e espalhe bem por todos os pães.
- Cubra com a mussarela, e em seguida com o presunto, depois arrume a calabresa, os ovos , o tomate a cebola e a azeitona.
- Salpique o orégano.
- Leve a forno médio para que não fique duro, por mais ou menos 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos