Receitas > Aves > Peito de frango recheado ao molho brie

Receita de Peito de frango recheado ao molho brie


Avaliação: / Peito de frango recheado ao molho brie4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 50g de damasco
  • 100g de cream cheese
  • 100ml de creme de leite
  • 10g de cebola picada
  • 50 gr de queijo brie
  • 10g manteiga
  • 300ml de óleo para fritar
  • 100g farinha de trigo
  • 1 talo de alho poró
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 50 g cebola
  • 100g de castanhas(caju,amêndoa,pára)
  • 100g de parmesão
  • 50g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Frango

  • Abra o peito de frango ao meio, sem que se separem os filés, tempere com sal.
  • Recheie com o creme de queijo e damasco, feche os filés.
  • Frite em óleo dos dois lados e reserve.

Molho

  • Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, em seguida o queijo brie e o creme de leite.

Risoto

  • Em uma panela doure a cebola e o alho poró,no azeite,acrescente o arroz, mexa bem e despeje o vinho, deixe evaporar e vá acrescentado o caldo de galinha.
  • Finalize com o parmesão, a manteiga e as castanhas.
  • Alho poro crocante
  • Em uma panela com óleo,frite o alho poro passado na farinha de trigo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso