Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 50g de damasco
- 100g de cream cheese
- 100ml de creme de leite
- 10g de cebola picada
- 50 gr de queijo brie
- 10g manteiga
- 300ml de óleo para fritar
- 100g farinha de trigo
- 1 talo de alho poró
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 50 g cebola
- 100g de castanhas(caju,amêndoa,pára)
- 100g de parmesão
- 50g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Abra o peito de frango ao meio, sem que se separem os filés, tempere com sal.
- Recheie com o creme de queijo e damasco, feche os filés.
- Frite em óleo dos dois lados e reserve.
Molho
- Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, em seguida o queijo brie e o creme de leite.
Risoto
- Em uma panela doure a cebola e o alho poró,no azeite,acrescente o arroz, mexa bem e despeje o vinho, deixe evaporar e vá acrescentado o caldo de galinha.
- Finalize com o parmesão, a manteiga e as castanhas.
- Alho poro crocante
- Em uma panela com óleo,frite o alho poro passado na farinha de trigo.