Receitas > Aves > Peito de frango recheado ao molho brie

Receita de Peito de frango recheado ao molho brie


Avaliação: / Peito de frango recheado ao molho brie4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 50g de damasco
  • 100g de cream cheese
  • 100ml de creme de leite
  • 10g de cebola picada
  • 50 gr de queijo brie
  • 10g manteiga
  • 300ml de óleo para fritar
  • 100g farinha de trigo
  • 1 talo de alho poró
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 50 g cebola
  • 100g de castanhas(caju,amêndoa,pára)
  • 100g de parmesão
  • 50g de manteiga

Modo de preparo

Frango

  • Abra o peito de frango ao meio, sem que se separem os filés, tempere com sal.
  • Recheie com o creme de queijo e damasco, feche os filés.
  • Frite em óleo dos dois lados e reserve.

Molho

  • Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, em seguida o queijo brie e o creme de leite.

Risoto

  • Em uma panela doure a cebola e o alho poró,no azeite,acrescente o arroz, mexa bem e despeje o vinho, deixe evaporar e vá acrescentado o caldo de galinha.
  • Finalize com o parmesão, a manteiga e as castanhas.
  • Alho poro crocante
  • Em uma panela com óleo,frite o alho poro passado na farinha de trigo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso