Receitas > Aves > Peito de frango recheado com ricota e damasco

Receita de Peito de frango recheado com ricota e damasco


Avaliação: / Peito de frango recheado com ricota e damasco2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 filé de frango dividido em duas partes sem o filezinho
  • Alho, sal à gosto
  • 1 folha de louro
  • Ricota, damasco, vinagre à gosto
  • Azeite quanto baste
  • Frutas em calda à gosto (figo, abacaxi, cereja, pêssego) para decoração do prato.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o peito com alho, sal, vinagre, louro.
  • Amasse ricota com damasco.
  • Fatie cuidadosamente para rechear com a mistura de damasco e ricota.
  • Asse em forno à 200°C até dourar, decore com as frutas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso