Receitas > Aves > Peito de frango recheado com ricota e damasco

Receita de Peito de frango recheado com ricota e damasco


Avaliação: / Peito de frango recheado com ricota e damasco2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 filé de frango dividido em duas partes sem o filezinho
  • Alho, sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • Ricota, damasco, vinagre a gosto
  • Azeite quanto baste
  • Frutas em calda a gosto (figo, abacaxi, cereja, pêssego) para decoração do prato.

Modo de preparo

  • Tempere o peito com alho, sal, vinagre, louro.
  • Amasse ricota com damasco.
  • Fatie cuidadosamente para rechear com a mistura de damasco e ricota.
  • Asse em forno à 200°C até dourar, decore com as frutas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso