Receita de Peito de frango recheado com queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 4 filés de frangos cortados em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 tomates secos
  • Maisena para empanar
  • 2 claras
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Folhas de salsa para decorar

Tomate seco

  • 5 tomates grandes e maduros
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1/4 de colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  • No meio de cada filé arrume 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
  • Feche as pontas formando um risoles e prenda com palitos de dente.
  • Passe na maisena, na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Arrume em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Decore com folhas de salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
  • Tomate
  • Corte os tomates ao meio e tire as sementes.
  • Arrume em um refratário com a polpa pra cima.
  • Misture o sal e o açúcar e polvilhe sobre cada um.
  • Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 3 minutos.
  • Escorra a água que se formou e volte no micro-ondas por mais 3 minutos.
  • Repita a operação mais 5 vezes.
  • Misture o azeite com o alho e o orégano.
  • Distribua essa mistura no tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca.
  • Desligue e deixe os tomates esfriarem no forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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