Ingredientes
- 4 filés de frangos cortados em fatias finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 tomates secos
- Maisena para empanar
- 2 claras
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Folhas de salsa para decorar
Tomate seco
- 5 tomates grandes e maduros
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho espremidos
- 1/4 de colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- No meio de cada filé arrume 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
- Feche as pontas formando um risoles e prenda com palitos de dente.
- Passe na maisena, na clara e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Arrume em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Decore com folhas de salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
- Tomate
- Corte os tomates ao meio e tire as sementes.
- Arrume em um refratário com a polpa pra cima.
- Misture o sal e o açúcar e polvilhe sobre cada um.
- Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 3 minutos.
- Escorra a água que se formou e volte no micro-ondas por mais 3 minutos.
- Repita a operação mais 5 vezes.
- Misture o azeite com o alho e o orégano.
- Distribua essa mistura no tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca.
- Desligue e deixe os tomates esfriarem no forno.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções