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Receita de Peito de frango sofisticado


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta à gosto
  • Farinha suficiente para polvilhar os filés
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignos
  • 1 copo americano de champagne seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de frango, espalmando-os bem.
  • Deixe assim por algumas horas.
  • Passe na farinha, sacuda bem e frite na manteiga até tomarem cor.
  • Acrescente os champignons em fatias, se forem grandes, e inteiros, se forem pequenos, adicione o champagne e reduza o fogo para cozinharem.
  • Na hora de servir, acrescente o creme de leite para ligar com o molho e engrossar, sem ferver.
  • Sirva com purê de maçã ácida e batata palha.
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