Receitas > Peixes > Bacalhau simplificado

Receita de Bacalhau simplificado


Avaliação: / Bacalhau simplificado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau grosso e bem demolhado
  • 4 fatias de presunto cru e com gordura
  • Pimenta a gosto
  • 2 copos americanos de azeite
  • 1/2 copo americano de vinho branco

Modo de preparo

  • Depois do bacalhau bem limpo, retire a pele escura, sem danificá-la.
  • Em seu lugar, coloque o presunto, cobrindo de novo com a pele, e prendendo-a com palitos.
  • Jogue o azeite por cima e tempere com a pimenta.
  • Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), em uma assadeira.
  • Quando começar a tomar cor, refresque com o vinho e reduza o fogo, regando o bacalhau com o molho repetidas vezes até estar quase assado.
  • Rodeie as postas com purê de batata e deixe no forno até estar tudo bem dourado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso