Ingredientes
- 2 peitos de pato
- 4 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta a gosto
- 8 figos frescos
- 8 nectarinas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca bem afiada, faça talhos em diagonal no lado da gordura dos filés de peito de pato.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em uma frigideira aquecida coloque os filés com o lado da gordura para baixo.
- Frite por 7 minutos, vire e frite do outro lado por mais 7 minutos em fogo não muito alto.
- Devem ficar mal passados ou rosados por dentro.
- Retire os filés da frigideira e reserve.
- Lave e seque as frutas.
- Corte os figos ao meio e as nectarinas em 4 e retire. o caroço com cuidado.
- Escorra a gordura da frigideira e nela coloque as frutas com a parte cortada para baixo deixando-as dourar por 1 minuto.
- Por ultimo coloque o mel e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- Sirva os filés fatiados contornados com as frutas.