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Receita de Peito de pato com figo e nectarina


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de pato
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 figos frescos
  • 8 nectarinas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, faça talhos em diagonal no lado da gordura dos filés de peito de pato.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira aquecida coloque os filés com o lado da gordura para baixo.
  • Frite por 7 minutos, vire e frite do outro lado por mais 7 minutos em fogo não muito alto.
  • Devem ficar mal passados ou rosados por dentro.
  • Retire os filés da frigideira e reserve.
  • Lave e seque as frutas.
  • Corte os figos ao meio e as nectarinas em 4 e retire. o caroço com cuidado.
  • Escorra a gordura da frigideira e nela coloque as frutas com a parte cortada para baixo deixando-as dourar por 1 minuto.
  • Por ultimo coloque o mel e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  • Sirva os filés fatiados contornados com as frutas.
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