Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de nectarinas

Receita de Geléia de nectarinas


Avaliação: / Geléia de nectarinas3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 nectarinas (500g)
  • 500g de açúcar

Modo de preparo

  • Lave as nectarinas, retire os caroços e as cascas.
  • Corte em pedaços e coloque em uma panela com água (não cubra completamente).
  • Tampe e leve ao fogo até ferver por 5 minutos.
  • Pese e adicione o mesmo peso de açúcar.
  • Leve ao fogo e ferva até o ponto de geléia.
  • Deixe esfriar e cubra com folha de alumínio ou celofane.

Dica

  • Sirva com torradas, pães, biscoitos, panquecas.

Rendimento:25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso