Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de nectarinas

Receita de Geléia de nectarinas


Avaliação: / Geléia de nectarinas3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 nectarinas (500g)
  • 500g de açúcar

Modo de preparo

  • Lave as nectarinas, retire os caroços e as cascas.
  • Corte em pedaços e coloque em uma panela com água (não cubra completamente).
  • Tampe e leve ao fogo até ferver por 5 minutos.
  • Pese e adicione o mesmo peso de açúcar.
  • Leve ao fogo e ferva até o ponto de geléia.
  • Deixe esfriar e cubra com folha de alumínio ou celofane.

Dica

  • Sirva com torradas, pães, biscoitos, panquecas.

Rendimento:25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso