Receitas > Aves > Peito de pato com maçã

Receita de Peito de pato com maçã


Avaliação: / Peito de pato com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peito de pato com a pele
  • 1 maçã
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça bem uma panela em fogo alto e coloque o peito de pato para grelhar com a pele virada para baixo (não é preciso acrescentar nenhum líquido).
  • Mantenha no fogo por cerca de 4 minutos, até formar uma crostinha na gordura da pele, e vire para grelhar do outro lado por mais 2 minutos.
  • Corte a maçã em gomos (mantenha a casca) e leve ao fogo com o mel até caramelar.
  • Fatie o peito de pato, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque as fatias na panela de maçã para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso