Receitas > Aves > Peito de pato com maçã

Receita de Peito de pato com maçã


Avaliação: / Peito de pato com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peito de pato com a pele
  • 1 maçã
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça bem uma panela em fogo alto e coloque o peito de pato para grelhar com a pele virada para baixo (não é preciso acrescentar nenhum líquido).
  • Mantenha no fogo por cerca de 4 minutos, até formar uma crostinha na gordura da pele, e vire para grelhar do outro lado por mais 2 minutos.
  • Corte a maçã em gomos (mantenha a casca) e leve ao fogo com o mel até caramelar.
  • Fatie o peito de pato, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque as fatias na panela de maçã para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso