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Receita de Cozido de carne triestino


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de filé mignon picadinho
  • 500g de cebolas cortadas em fatias bem finas
  • 50g de toucinho picado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 ramos de manjerona fresca
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 pitada de páprica doce
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande e funda, derreta o toucinho e adicione a cebola.
  • Assim que a cebola dourar, acrescente a carne e refogue em fogo alto, mexendo sempre, até ficar dourada.
  • Tempere com sal a gosto e junte a páprica e as ervas amarradas com barbante culinário.
  • Após 25 minutos, remova o excesso de gordura com uma colher (se preferir, troque a carne de panela), acrescente o molho de tomate e água morna e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia e o molho, bem denso.
  • Descarte o buquê de ervas e sirva.
Rendimento: 6 porções
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