Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata napolitana

Receita de Cassata napolitana


Avaliação: / Cassata napolitana4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 350g de sorvete de creme
  • 350g de sorvete de chocolate
  • 250g de creme de leite sem soro
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 50g de açúcar de confeiteiro sem amido
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico.
  • Coloque o sorvete de creme, alise bem e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Em seguida, coloque a camada de sorvete de chocolate.
  • Leve novamente ao congelador por 30 minutos.
  • Bata na batedeira a clara em neve, depois junte o açúcar de confeiteiro.
  • Retire da batedeira e coloque o creme de leite, misture bem.
  • Por último, junte as frutas cristalizadas e coloque na forma.
  • Leve ao congelador por 4 a 6 horas.
  • Retire da forma e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso