Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata napolitana

Receita de Cassata napolitana


Avaliação: / Cassata napolitana4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 350g de sorvete de creme
  • 350g de sorvete de chocolate
  • 250g de creme de leite sem soro
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 50g de açúcar de confeiteiro sem amido
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico.
  • Coloque o sorvete de creme, alise bem e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Em seguida, coloque a camada de sorvete de chocolate.
  • Leve novamente ao congelador por 30 minutos.
  • Bata na batedeira a clara em neve, depois junte o açúcar de confeiteiro.
  • Retire da batedeira e coloque o creme de leite, misture bem.
  • Por último, junte as frutas cristalizadas e coloque na forma.
  • Leve ao congelador por 4 a 6 horas.
  • Retire da forma e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso