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Receita de Peito de peru ao molho de laranja


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de peru sem osso sem pele
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta vermelha
  • 2 ½ copo de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 talos de salsão picados
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Tempere o peito de peru com sal e pimenta à gosto.
  • Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.
  • Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.
  • Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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