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Receita de Peito de peru temperado ao molho de passas


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Por Sadia

Foto: Sadia
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Ingredientes

  • 1 embalagem de peito de peru temperado congelado sem osso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
  • Numa assadeira, acomode o peito de peru com o termômetro voltado para cima, sem remover a rede que protege a carne.
  • Pincele com a margarina e espalhe as fatias de bacon por cima.
  • Cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Retire do forno, remova a rede do peito de peru e transfira para uma travessa.
  • Leve a assadeira ao fogo, junte a uva-passa, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água.
  • Ferva por 5 minutos e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo.
  • Mexa bem até o molho ficar aveludado, transfira para uma molheira e sirva com o peito de peru acompanhado por arroz com amêndoas.

Rendimento: 8 porções

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