Receita de Peito de peru com geleia picante de manga

Ingredientes

  • 1 peito de peru médio
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para acompanhar: geleia picante de manga
  • Para de decorar: broto de trevo e pimenta-malagueta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o peito de peru, elimine a pele, faça furos em toda a sua extensão etempere com o sal.
  • Arrume o peito de peru em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue o suco de limão e espalhe as raspas de casca de limão.
  • Feche opapel-alumínio para o tempero ficar dentro.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 2 horas e 25 minutos ou até a carne ficar macia e cozida.
  • Retire do forno.
  • Corte o peito de peru em fatias finas, regue com o azeite de oliva e arrumenos pratos.
  • Sirva com a geleia picante de manga.
  • Decore com broto de trevo e pimenta-malagueta.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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