Receita de Suprême de frango com cogumelo paris

Ingredientes

  • 2 peitos grandes de frango
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 150 g de cogumelo paris cortado em lâminas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Azeite de oliva misturado com salsinha picada e manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele e as cartilagens dos peitos de frango e descarte-as.
  • Vire os peitos do frango e elimine os ossos.
  • Retire o filé menor e descarte o nervo com a faca.
  • Retire também o nervo do filé maior.
  • Obtém-se quatro suprêmes e empane com a farinha de trigo misturada com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os suprêmes de maneira uniforme.
  • A carne não deve estar cozida, pois o cozimento se completará no forno.
  • Retire os suprêmes e parta-os ao meio sem separá-los, no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira refogue os cogumelos rapidamente (1 a 2 minutos) no azeite de oliva.
  • Retire do fogo e recheie os suprêmes.
  • Arrume os suprêmes em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva com abóbora-moranga cozida.
  • Decore com azeite de oliva misturado com salsinha e manjericão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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