Receita de Peito de peru com legumes

Ingredientes

  • 1kg de peito de peru em cubos com pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de aspargos picados
  • 100g de vagem cozida al dente
  • 100g de mini milho em conserva escorrido
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peito de peru com sal e pimenta.
  • Passe os cubos pela farinha de trigo.
  • Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio, com o azeite e doure o peru aos poucos.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte os aspargos, a vagem e refogue por 3 minutos.
  • Volte a carne para a panela, adicione o mini milho e a água.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acerte o sal, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela