Ingredientes
- 1kg de peito de peru em cubos com pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de aspargos picados
- 100g de vagem cozida al dente
- 100g de mini milho em conserva escorrido
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de peru com sal e pimenta.
- Passe os cubos pela farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio, com o azeite e doure o peru aos poucos.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte os aspargos, a vagem e refogue por 3 minutos.
- Volte a carne para a panela, adicione o mini milho e a água.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acerte o sal, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos