Receita de Peito de peru com maracujá

Ingredientes

  • 1 peito de peru sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de estragão
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha caseiro
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peito de peru com o alho amassado, o estragão, a pimenta a gosto e o suco de limão.
  • Aqueça o caldo de galinha, junte o suco de maracujá, misture bem e regue o peito de peru.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Unte uma assadeira com o óleo, coloque o peito de peru, pincele com margarina vegetal cremosa, regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até que esteja macio. Retire o papel-alumínio e deixe-o no forno para que doure.
  • Retire do forno e coloque-o na travessa onde irá servir.
  • Regue-o com o molho da assadeira coado e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela