Ingredientes
- 1 peito de peru sem pele
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) de estragão
- Pimenta-do-reino
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha caseiro
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de peru com o alho amassado, o estragão, a pimenta a gosto e o suco de limão.
- Aqueça o caldo de galinha, junte o suco de maracujá, misture bem e regue o peito de peru.
- Deixe tomar gosto por 2 horas.
- Unte uma assadeira com o óleo, coloque o peito de peru, pincele com margarina vegetal cremosa, regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até que esteja macio. Retire o papel-alumínio e deixe-o no forno para que doure.
- Retire do forno e coloque-o na travessa onde irá servir.
- Regue-o com o molho da assadeira coado e sirva em seguida.