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Receita de Peru com molho de laranja


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de peito de peru sem osso e sem pele
  • 1 colher (chá) de mostarda em grão
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 4 dentes de alho
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ copo (requeijão) de vinho branco tinto
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Lave o de peito de peru, enxugue e tempere com a mostarda moída na hora, o louro, o alho amassado, o sal e a pimenta a gosto.
  • Regue com o vinho e deixe por 2 horas.
  • Unte uma assadeira com o óleo, coloque o peito de peru, pincele-o com margarina vegetal cremosa, regue com o caldo de galinha, o suco de laranja e com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 1 hora e 20 minutos, ou até que esteja assado.
  • Retire o papelalumínio e deixe que doure.
  • Coloque o peito em uma travessa, raspe os resíduos que se formaram no fundo da panela, coe e sirva acompanhando o peito de peru.
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