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Receita de Peito estufado


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 300g de bacon em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Creme de milho

  • 1 lata de milho com a água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a manteiga, a maisena e o tempero em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar levemente.
  • Acrescente o creme de leite, o restante do milho, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Faça cortes nas metades do peito de frango, formando bolsas.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Recheie com a mussarela misturada com o espinafre e enrole com as fatias de bacon.
  • Coloque em uma fôrma untada com a manteiga e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva com o creme de milho.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 4 porções

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