Ingredientes
- 4 metades de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 300g de bacon em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Creme de milho
- 1 lata de milho com a água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a manteiga, a maisena e o tempero em pó no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar levemente.
- Acrescente o creme de leite, o restante do milho, tempere com sal, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Faça cortes nas metades do peito de frango, formando bolsas.
- Tempere com o alho, sal e pimenta.
- Recheie com a mussarela misturada com o espinafre e enrole com as fatias de bacon.
- Coloque em uma fôrma untada com a manteiga e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva com o creme de milho.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 4 porções