Receita de Frango com laranja e coco

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja concentrado congelado
  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume os pedaços de frango em uma forma rasa.
  • Salpique com sal.
  • Misture o ovo com o suco de laranja já descongelado e despeje sobre os pedaços de frango.
  • Deixe descansar na geladeira durante 1 hora, virando os pedaços uma vez.
  • Amasse os flocos de milho ou passe-os pelo liquidificador.
  • Misture com o coco ralado.
  • Passe os pedaços de frango nessa mistura.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Respingue com a manteiga ou margarina derretida.
  • Asse em forno moderado durante aproximadamente 1 hora.
  • Sirva com gomos de laranja descascados e passados em coco ralado.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela