Receitas > Aves > Frango com laranja e coco

Receita de Frango com laranja e coco


Avaliação: / Frango com laranja e coco1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja concentrado congelado
  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Arrume os pedaços de frango em uma forma rasa.
  • Salpique com sal.
  • Misture o ovo com o suco de laranja já descongelado e despeje sobre os pedaços de frango.
  • Deixe descansar na geladeira durante 1 hora, virando os pedaços uma vez.
  • Amasse os flocos de milho ou passe-os pelo liquidificador.
  • Misture com o coco ralado.
  • Passe os pedaços de frango nessa mistura.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Respingue com a manteiga ou margarina derretida.
  • Asse em forno moderado durante aproximadamente 1 hora.
  • Sirva com gomos de laranja descascados e passados em coco ralado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso