Receitas > Aves > Pernil decorado de natal

Receita de Pernil decorado de natal


Avaliação: / Pernil decorado de natal17 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pernil de 5 Kg
  • 1 cabeça de alho grande amaçada
  • 1 cebola grande
  • 4 folhas de louro
  • 200 ml de vinagre tinto
  • 200 ml de molho de soja
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de condimentos
  • Sal à gosto

Modo de preparo


  • Reserve o pernil e em seguida bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • Depois fure o pernil com uma faca e despeje o molho.
  • Os furos vão servir para que o tempero penetre na carne.
  • Cubra com papel laminado e reserve por 24 horas na geladeira.
  • No dia seguinte o pernil deve ir direto para o forno e permanecer durante pelo menos 5 horas a uma temperatura de 280°C.
  • É preciso virar sempre para queimar ou grudar.
  • Depois retire e está pronto para decorar.
  • A decoração do pernil depende de cada um.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso